您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 综合信息
综合信息

王兆荣带队调研考试中心全程办事大厅工作

2017-11-28

   近日,市交通委党组成员、副主任,市交通委运输管理局局长(兼)王兆荣带队到市交通运输考试中心(考试中心)调研各项工作开展情况,运输局办公室、人事处、财务处、党委办公室、纪检监察处等相关部门负责同志陪同参加检查。

     检查组重点检查了考试中心全程办事大厅及考场内考试约考、证件发放、理论考试等工作开展情况,在发证窗口向考生询问了报考程序满意度,考试难易度及在考试通过后能否立即上岗等问题。王兆荣充分肯定了窗口工作人员热情服务的态度,同时强调,全程办事大厅是运输局的“门面”,各工作人员要牢固树立优化服务的意识,切实提高业务水平和责任心,为群众提供更加高质量的服务。 

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号