您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 水路运输管理
水路运输管理

2018年全国海事工作会议暨直属海事系统党风廉政建设工作会召开

2018-01-10

    18,2018年全国海事工作会议暨直属海事系统党风廉政建设工作会议在福建省厦门市召开。北京市地方海事局陶文宪副局长参加了这次会议。

    会上,交通运输部海事局党组书记、局长许如清同志分别做了《迈进新时代 开启新征程 奋力实现海事治理现代化 为交通强国建设当好先行》、《以政风肃纪反腐作为新成效 推动直属海事系统全面从严治党向纵深发展》的主题报告。总结了2017年海事工作,分析发展形势,部署了2018年重点工作及党风廉政工作要点。

本次会议进一步统一了思想认识,厘清了发展思路,突出了工作重点,为切实谋划好2018年海事系统工作奠定了坚实基础。

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号