您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 汽车租赁管理
汽车租赁管理

运输局组织推进城市副中心分时租赁业务开展工作

2018-04-11

2018410日,为落实《2018年北京市缓解交通拥堵行动计划》相关工作要求,进一步推广城市副中心纯电动汽车分时租赁,市交通委运输局组织检查了北京出行汽车服务有限公司在城市副中心开展分时租赁运营有关工作情况。运输局租赁处、通州区交通局相关人员参加了检查。

检查人员现场抽查该公司通州区分时租赁网点,实地查看车辆整备中心建设情况,了解掌握相关设施设备配套建设情况。通过检查,不仅取得了网点建设、车辆投放运营保障等第一手资料,而且为促进年度北京市缓解交通拥堵行动计划任务如期完成,研究制订相关政策和管理措施提供了依据。

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号