您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 货物运输管理
货物运输管理

货运处组织召开北京市促进绿色货运发展政策2018年度运管初审培训会

2018-04-10

为进一步贯彻落实《北京市促进绿色货运发展的实施方案(2016-2020)》(京交科发〔2016108 号)工作,确保2018年度运管审核工作顺利开展,货运处于2018410日组织召开了北京市促进绿色货运发展政策2018年度运管初审培训会。

会上,货运处通报了最新的政策执行情况、明确了初审工作职责,北京交通发展研究院详细介绍了初审流程与内容、统一审核标准,并解答了初审常见的重点、难点问题。

城六区管理处、各郊区交通局、燕山交通管理中心货管科相关负责人参加了会议。

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号