您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 出租汽车管理
出租汽车管理

金鑫出租驾驶员热心帮“同行”获好评

2018-04-13

2018412日早晨, 金鑫出租汽车公司驾驶员梅瑞清师傅驾驶京BR4391出租车运营到建工医院时,有位女士打车去宣武医院,同行的还有两位乘客。在途中,经过交流梅师傅得知这位女乘客姓祁,是一名公交驾驶员,同行的两位是乘客,因为在乘坐公交车时由于公交车刹车的惯性导致乘客受伤,现在是带着乘客去医院做检查。梅师傅知道了事情的始末就安慰这位女公交驾驶员,下车时梅师傅阻止了祁女士支付车费的举动,并说咱们可以说是同行,赶紧送伤者就诊要紧,这次车费就免了。说完就帮祁女士搀扶着伤者一起走进了医院。事后,祁女士记下了驾驶员的车号,通过12328交通服务热线与金鑫出租汽公司取得联系,并一再表示感谢,让自己的内心感到了浓浓的暖意。

梅瑞清师傅这种做好事不求回报,以真情温暖他人的行为体现了我市出租汽车驾驶员面对突发情况沉稳应对、乐于助人的职业素养,为行业驾驶员树立了榜样。

 

2018413 

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号