您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 出租汽车管理
出租汽车管理

第十一届“首都十大的士英雄”评选活动揭晓

2018-01-12

近日,由首都见义勇为基金会、中国石油北京销售公司、汽车生活报社联合举办的“中国石油北京杯”第十一届首都的士英雄暨第六届魅力车队长评选已揭晓结果。

据悉,本届的评选活动以“平凡的哥、真心英雄”为主题。获奖的30位的士英雄和30位魅力车队长,在过去的日子里,他们或是有勇有谋面对犯罪分子;或是扶贫济困,帮助那些急需帮助的人;或是面对网约车新挑战,积极进取、群策群力,组织车队服务升级、管理手段升级,为创新优化首都出租车运营模式、服务模式和驾驶员管理做出了突出贡献。

活动中,荣获“首都十大的士英雄”的驾驶员有北方杨莉、韩世锋、胡克付,北汽薛书忱,银山高福友,德福缘王智军,三元马树梅,海淀利强孟淑明,纵横孙学刚。同时获得十大魅力车队长的有北方杜金勇、赫贵龙、方伟,北方创业白俊龙,房山昊港鲍龙,四合景卫军,北汽九龙胡晨,祥龙尹志强,万泉寺张岳杰,金银建李岩。

首都的士英雄暨魅力车队长评选活动已持续多年,不断激励出租汽车驾驶员爱岗敬业,奉献爱心,持续调动行业里中坚力量—车队长提高管理能力和水平,并吸引广大市民参与到首都精神文明建设中来,搭建了弘扬首都正气、引领道德风尚、提升出租行业文明程度的平台。

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号