您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告栏
公告栏

关于注销北京恒兴豪捷客运有限公司许可证件的通告

2018-04-03

北京恒兴豪捷客运有限公司所经营的“六里桥站-石家庄”道路客运线路经营许可,已于20131119日逾期未申请延续经营,该班线运营的京AF0787(道路运输证号:省110106000505)两年未参加审验。

依据《北京市道路运输许可证件注销管理办法(试行)》的规定,我处决定依法注销北京恒兴豪捷客运有限公司“六里桥站-石家庄”道路客运线路经营许可和京AF0787号客车的道路运输证件。

北京恒兴豪捷客运有限公司于通告后30日内到北京市交通委员会运输管理局丰台管理处办事大厅(办公电话:010-63830143)办理道路客运线路和车辆注销手续,逾期未办理的,将依法予以注销。

特此通告。

 

                                         北京市交通委员会运输管理局丰台管理处

                                        201843

(联系人:周锦武;联系电话:63855453)

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号