您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告栏
公告栏

关于无障碍网络预约出租车的公示

2017-12-12

为提升首都城市服务水平,方便行动障碍人士出行,根据我市无障碍出租车发展计划,并为北京2022年冬残奥会的运输服务保障积累经验,锻炼专业驾驶员队伍,经研究,拟同意长期从事重大活动运输保障工作和无障碍出租车运营的北京首汽(集团)股份有限公司发展300辆(7座加装无障碍设施)无障碍网络预约出租车。

公示时间:20171212日至1218

公示期间可通过来信方式实名反映情况,并在来信中注明反映人身份证号码。

联系电话:570705027070504(传真)

联系地址:北京市丰台区莲花西里10号市政路桥综合办公楼301室(邮编100073

特此公示。 

 

                                          北京市交通委员会运输管理局

                                                     20171212

 

附件:

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号