您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 公告栏
公告栏

北京市交通委员会运输管理局关于北京市省际客运企业2016年度质量信誉考核结果的通告

2017-11-24

根据《北京市交通委员会运输管理局关于印发省际客运企业质量信誉管理考核办法(试行)的通知》(京交运省发〔201397号),市、区两级道路运输管理机构对本市14家省际客运企业20161月至12月的质量信誉情况进行了综合考核。

经企业自查、辖区行业管理部门现场考核、运输局复核,现将考核结果予以公布:AAA级企业10户、AA级企业3户、A1户(具体考核结果详见附件)。

特此通告。

 

附件:北京市省际客运企业2016年度质量信誉考核成绩

                                     北京市交通委员会运输管理局

                                           2017年11月23日

 

附件:

北京市省际客运企业2016年度质量信誉考核成绩.xls

分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJYSJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号